Салат из фасоли с зеленью

Ингредиенты:

  • фасоль - 300 грамм
  • морковь - одна штука.
  • яблоки - одна штука.
  • масло растительное  две столовых ложки
  • уксус - три столовых ложки
  • горчица - одна чайная ложка
  • яичный желток - одна штука.
  • салат - 30 грамм
  • сельдерей - 30 грамм


Способ приготовления:

- Фасоль замочим в холодной воде на 5–6 часов, дальше воду сольем. Зальем фасольсвежей горячей водой, отварим и охладим.
- Морковь отварим и нарежем кубиками, сельдерей и салат шинкуем соломкой.

- Готовим салатную заправку: разотрем с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавим растительное масло и уксус.

- Продукты соединим, введем заправку и оформим листьями салата и дольками яблока.

Рублика Кулинария Раздел Салаты

Кулинария Раздел Салаты