Доброго времени суток!
Я думаю,вряд ли найдется среди вас человек, которому не нравится грузинская кухня. Аппетитные поджаристые хачапури с нежным текучим сыром внутри, сытное густое лобио, разноцветные овощи в аджапсандали, сациви - нежнейшая птица в ореховом соусе, острая аджика, пряный сацебели, густой наваристый суп харчо... От одних названий сразу хочется бежать или в ресторан, или на рынок за продуктами. Мы, разумеется, рекомендуем второй вариант. Лето - отличное время для того, чтобы готовить грузинскую еду. К нам наконец приехали вкусные спелые помидоры и сладкий лук, на рыночных прилавках невероятное количество самой разнообразной пряной зелени... Вообще, если вы решили научиться готовить грузинскую еду, без колхозного рынка вам не обойтись -некоторые специи и продукты в супермаркетах просто не продаются.

Так что вооружитесь нашей «Коллекцией рецептов», возьмите корзину для овощей - и отправляйтесь на закупку. Приятных вам открытий и хорошего ужина!

Хачапури


Хачапури



Пирожки гвезели




Чахохбили





Грузинская аджика