Салат МИМОЗА с копченой  горбушей




 Почему салат назвали Мимоза, потому что он похож на цветок Мимоза.Мы будим использовать немного другие ингредиенты.

Для этого нам понадобиться:

Копченая горбуша 100-150 гр

Картофель 2 шт..

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт..

Яйца 2 шт.

Сливочное масло 50 гр

Майонез 250 гр

Приготовление 

Предварительно картофель и яйца отвариваем и охлаждаем.Лук обдаем кипятком так он будет сочный и без горечи .

А теперь укладываем слоями

Первый слой картофель натираем на средней терке.Промазываем майонезом .Второй слой горбуша нарезаем мелкими ломтиками.Затем сливочное масло натираем на терке, потом лук репчатый промазывать не забываем майонезом ,следующий слой морковь также натираем на терке,промазываем майонезом ,потом белок яиц натираем на терке ровным слоем и последний слой желток крошим по всей поверхности салата и украшаем зеленью Салат готов поставить в охлажденное место на 2-3 часа чтобы пропитался майонезом

Материалы стены перемещены в Гостевую книгу